首页 » 少儿保险 » 正文

银行五年定期存款利率是多少?|如何为孩子选择合适的少儿保险

tianv520 2021年10月24日 少儿保险 75 views 0

扫一扫用手机浏览

银行定期存款利率是多少?人保网提醒,定期存款时间越长,利率越高。比如银行五年期存款利率高于三年期存款利率。那么,银行的五年定期存款利率是多少呢?每个人的保险都会给你介绍。

银行五年定期存款利率

5年(%)北京银行3.15渤海银行3工商银行2.75光大银行3广发银行3.2恒丰银行3.1华夏银行3.2建设银行2.75江苏银行3.15交通银行2.75民生银行3南京银行3.3宁波银行3.3农业银行2.75平安银行2.8上海浦东发展银行2.8上海农村商业银行3.13上海银行2.75工业银行3.2邮政储蓄银行2.75哪个银行存款最高

上图为央行降息后各银行存款利率对比。不难发现,南京银行和宁波银行的深灰部分加息幅度最高,南京银行的加息幅度接近1.5倍的上限。

平安、浦发、华夏等橙色股份制银行均加息1.22倍。在所有银行中,存款利率相对较高。

在银行中,存款利率最低的是五大行和招商银行,定期存款利率上升了1

银行五年定期存款利率是多少?

.11-1.13倍(建设银行的1.13倍)。

就五年期定期存款利率而言,基本上本地银行的存款利率最高,而五大银行的利率普遍最低。

如何为孩子选择合适的儿童保险?作为父母和孩子,一切都是第一位的。给孩子准备学习用品,给孩子最好的教育环境,多注意孩子在学校的安全。这个时候别忘了给孩子买一份儿童保险。

福利性质的儿童保险

有学龄前儿童的孩子记住更新时间。对于已经上学或上幼儿园的儿童,学校可以帮助他们及时续保,并为这些福利保险付费。但对于适龄儿童的父母,需要主动向街道所在地的劳动保障服务机构询问相关保险的办理期限。在很多地区,每年办理和续保只有一个固定期限。大部分社会福利性质的部分儿童保险报销即使错过也不能补办。

商业性质的学校保险

儿童保险中的福利保险,大部分是为了保障孩子的日常医疗费用,覆盖大部分疾病的一小部分费用。孩子一旦得了重病,父母往往会选择一些进口药物和先进的诊疗技术,因为他们希望孩子早日康复。这些都是不可报销的,需要补充一定的商业保险。薛平保险属于商业保险,购买保险后有一天的免赔期。期间发生的医疗费用,保险公司不予结算,所以薛平保险。按时续保非常重要。一旦再保中断,会有一天的免赔期,导致保障真空。此外,不同保险公司的学校保险覆盖范围也会有所不同。需要仔细检查一些常见的事故如烧伤是否属于责任范围。

购买时请记住三点

买儿童保险,首先要选择一个合格的保险代理人,为你提供专业全面的服务。一般来说,他会比你有更专业的保险知识,但同时我们也要警惕他吹嘘某些保险功能来引诱你购买。

其次,仔细阅读保险条款,选择真正适合自己孩子的少儿保险。这方面的条款可以去问各保险公司的代理人,比较一下,选择性价比最好的保险。

最后,保留相关保险凭证。如果产品到期,不要忘记续保。虽然一般情况下,保单到期时你投保的公司会提醒你按时续保,但你也要注意和投保公司保持联系。如果您更改了地址和电话号码,您必须及时通知保险公司,以便保险公司与您联系。

赞(0

最后编辑于:2021/10/24作者: tianv520

发表评论