首页 » 保险知识 » 正文

犹豫期间如何投降友邦?移交流程概述|万能保险的作用是什么?

tianv520 2021年09月18日 保险知识 60 views 0

扫一扫用手机浏览

购买友邦保险的消费者在犹

犹豫期间如何投降友邦?移交流程概述

豫期间发现自己购买的产品不适合自己,对保险产品存在一定的误解。犹豫期间想投降。本文介绍了友邦保险在消费者犹豫期的退保流程。

犹豫期间如何投降友邦?移交流程概述

从你收到保险合同并以书面形式签字之日起,有10天的犹豫期。在此期间,您可以申请解除合同,公司将无息退还您支付的所有保险费。投资连结保险产品以保险条款为准。

申请时间:

在人寿保险或健康保险合同规定的十天犹豫期内申请解除保险合同

申请人:

投保人

处理和文件要求:

亲自到客服中心或者委托保险业务员办理:

撤销保险/撤销保险合同申请书、原保险合同及保险费发票

犹豫的时候投降有什么损失吗?

签了保单后有10天的犹豫期。在此期间,您可以通过该项目申请解除合同,保险公司将无息退还您支付的所有保险费。一般来说,在犹豫期内退保,不收取任何费用,所交保费全额退还,赔付3~5名职工。

犹豫期间的投降注意事项:

(1)充分保护客户利益,避免纠纷,在生效日期前提出退保。请提醒客户当年的分红。

(2)如果保单中已经发生预付保费,系统的退保金额会自动扣除预付保费和利息。

(3)填写投案理由,必要时设法劝阻。

一般来说,我们通常所说的万能保险,不仅仅是万能保险,而是万能寿险加上其他险种设计的保险方案。万能保险既有投资功能,又有保障功能。万能保险的具体用途是什么?

它结合了安全和财务管理

万能保险有重疾险、意外险等。可以整合投资收益、死亡保障和重大疾病保障。一份保单可以提供多重保障,既可以理财,又可以治病养老。也可以作为教育基金,极大的方便了消费者。消费者也可以根据不同人生阶段的不同需求,调整附加险的金额或保费。

灵活的保费支付

一般保险约定了赔付方式之后是不能更改的,但是万能保险就不一样了。在支付一定的保费后,消费者可以根据自己的意愿和条件,随时选择支付等于或高于保费的任何保费。只要保单的个人账户价值足以支付保单的相关费用,客户甚至可以选择暂时不支付保费,保单也不会失效,支付保费也不会收取滞纳金。

账户回报率根据实际收入而变化

万能保险的一大特点是客户个人账户的投资回报不是一成不变的,而是根据投资账户的实际收益而变化,同时公司给予有保证的利率。这个功能的直接好处是可以有效解决通货膨胀、利率上升等问题。

随意从保险单上取钱

保险一般是中长期金融投资,退保往往需要付出更高的成本。但是万能保险在这方面没有顾虑。他比较灵活,客户可以随时从自己的账户里提现。

政策透明度

传统保险的一个缺点是账户不明确。万能保险可以提供透明账户,按月公布结算利息,收益透明。除此之外,保单提供的风险保障完全从相应的精算数据中扣除,投保人一眼就能看到保额、费用、收入和支出。

赞(0

最后编辑于:2021/09/18作者: tianv520

发表评论