首页 » 保险知识 » 正文

山东省滕州市新增9个社保缴费点|综合财产保险和一般财产保险有什么区别?

tianv520 2021年09月17日 保险知识 103 views 0

扫一扫用手机浏览

根据滕州市人力资源和社会保障局发布,滕州市将扩大9个办理点,滕州建行各分行均可实现缴费。9个办理点分别是北新人民团体、龙泉人民团体、泾河人民团体、山南人民团体、西岗人民团体、木石人民团体、何

山东省滕州市新增9个社保缴费点

洁人民团体、索级人民团体、宝沟人民团体。

山东省滕州市新增9个社保缴费点

从滕州市人力资源和社会保障局了解到,为适应养老保险发展形势和群众要求,方便居民办理养老业务,该局将职工社会保险个人缴费业务统一到基层平台,在滕州增加9个办理点,滕州建行各分行均可实现缴费。

据了解,为顺应养老保险发展形势和群众要求,方便居民办理养老业务,我局已将职工社会保险个人缴费业务统一下沉到基层平台,并在滕州市拓展9个办理点,滕州建行各分行均可实现缴费。

据悉,9个办理点分别是北新人民社、龙泉人民社、泾河人民社、山南人民社、西岗人民社、木石人民社、人民社、平索人民社、宝沟人民社。已参加滕州市城镇企业职工养老保险并由个人缴纳的破产企业职工、个体工商户、灵活就业人员和自由职业者,需携带本人的社会保障卡、职工养老保险手册、身份证等相关证件到就近的解珍市人民协会打印缴费票据,持缴费票据到就近的建行网点缴费(缴费必须在票据开具当月内完成)。

“需要办理社会保险缴费业务的单位或个人(新增人员)应到人才市场二楼大堂社保窗口办理。此外,退休人员可以在每月上半年在此窗口申请退休。”征缴科工作人员解释,该窗口仍可办理职工社会保险个人缴费业务,市民可选择近期办理。

现在很多家庭都会为这些贵重的财产购买综合财产保险,这样家庭财产才能得到更好的保护。很多人会问,什么是综合财产保险,和普通家庭财产保险有什么区别?

现行综合财产保险和财产保险条款采用挂牌方式,造成财产损失,由保险公司负责赔偿。未确认上市风险造成财产损失的,保险公司拒绝赔偿。那么两者有什么区别呢?财产保险规定,被保险财产是保单上注明的财产和费用,是清除杂物费用、专业费用、消防费用和其他费用。综合财产保险规定,被保险财产是保险单上注明的财产和按照保险法应当承担的费用,包括财产保险所涉及的费用,以及综合财产保险不包括的其他费用。

综合财产保险是财产保险公司为企事业单位提供的一种保险。与被保险人有关的财产,或由被保险人管理和经营的财产,由保险标的承保。作者所说的金银玉器,在投保前必须经过保险公司的特别同意,一般的证券不在综合财产保险范围内。财产保险的特殊保险财产包括金银、珠宝、凝固物等建筑物上的霓虹灯、太阳能等。黄金、白银、珠宝等。也可以投保财产险,但霓虹灯等。是综合保险中的露天财产,需要支付额外的条款和费用。

赞(0

最后编辑于:2021/09/17作者: tianv520

发表评论