首页 » 保险知识 » 正文

月光族计划保险应该怎么做?|婚姻保险不保证婚姻。盘点名不副实的保险

tianv520 2021年09月17日 保险知识 136 views 0

扫一扫用手机浏览

月光是现在许多年轻人的生活条件。月光族虽然经常感受到花钱的快感,但遇到紧急情况往往不知所措。对于月光族来说,策划

月光族计划保险应该怎么做?

保险不仅可以保障他们的生活条件,还可以让他们改掉月光族的坏习惯。那么月光家庭计划应该如何保险呢?

用户咨询:

1983年,她是一名女文员,月薪2500。基本月光,未婚,想要分红保险。朋友推荐安全的身体保护。这样可以吗?

专家分析:

分红保险在市场上很好,所以选择好的公司很重要!我打算一个月存500,一年存6000。我能做到吗?泰康人寿获寿险保障计划,大病双保!分红保险交了十五年了,交了就有钱了!得多少赔多少,永远领先99岁!人文关怀,具有豁免功能!

专家分析:

收入不是很高,基本是月光的话买分红保险也不是很合适。

因为保险分红比较低,想省钱,保险金随时都拿不出来。如果你拿了,你通常会放弃它。投降的损失很大。

选择险种的话,建议选择纯险种,保险金额会高一些,万一有风险可以发挥应有的作用。

另外,很多定期消费类型的保险都适合你的情况。

比如年保费1756元,保30年的话,保50W寿险,保20W重疾。这种情况下保额会很高,等以后稳定下来,可以补充长期险种。

专家分析:

买保险要先买保障保险,再买分红保险。首先考虑健康保护和生命价值保护。然后考虑分红养老保险。新中国人寿健康复兴2021增加终身重疾保险。既有健康保障,又有生命保障。66岁也可以转养老金。

提案建议:

PICC人寿精心选择定期寿险

PICC人寿通过精心优化提前支付重疾保险

中国人寿保险人保公司经过慎重选择,提前缴纳全额伤残疾病保险

新华我社女性特定疾病保险

钟毅一生保终身寿险

钟毅附上终身保重疾保险

付款:5552.0元/年(2级优先)

保证内容:

保障保额利息,保障重疾期间,保障女性特定重疾保险金20万元,保障1年重大疾病,提前缴纳保险金20万元,保障20年特定重疾(轻症),保障女性特定癌症保险金20万元,保障女性特定癌症原位保险金20万元,保障1年三度烧伤保险金20万元,保障1年终身死亡保险20万,终身全残保险30万,20年死亡保险80万,20年住院特定骨折保险20万,一年面部整形保险20万。

爱情保险

前段时间因为文章出轨引发了很多讨论,其中就有关于为婚姻买保险的“爱情保险”。很多人认为女性婚后往往处于弱势地位,一旦配偶出轨或离婚,对女性的伤害很大。所以现在流行说女性可以买“爱情保险”来保护自己的利益。爱情保险真的能保持爱情和婚姻吗?其实不然,所谓的爱情保险不过是披着漂亮外衣的普通人寿保险。

爱情保险,多以爱情的名义,是一种“连续寿险”。所谓“连续保险”,是指一份保单承保两个或两个以上被保险人的人寿保险。这种保险表面上是基于爱情本身。其实这种保险只卖给合法夫妻,本质是人寿保险,并不是建立在“持久的爱情”上。

市面上,像爱情保险这样名不副实的保险不在少数。除了爱情保险,还有婚姻保险和一切险。靠名字吸引别人,但本质往往不同的保险。

婚姻保险

一时间,剩女成了社会的热门话题,随着这个话题的讨论,一个早已淡出大家视线的——“婚姻保险”成了热点。表面上看,“婚姻保险”的对象是尚未结婚的女性。口口相传,女人嫁不出去也能拿工资。其实婚姻保险只是一种普通的养老保障。被保险人每年缴纳一定的保费,到一定年龄后再返还,这其实是一笔结婚款。这种保险经常出现在儿童保险中,与婚姻无关。

其实婚姻保险早在1990年就推出了,后来因为不能满足市场的需求而淡出。据报道,结婚保险其实相当于银行存款,所谓“结婚”不过是噱头。

一切险

“一切险”这个名称很混乱,人们认为它是一种覆盖面很广的保险。但实际上,所有的风险都不是“完全”的。许多购买汽车保险的消费者会为他们的汽车购买“一切险”。他们以为买了这个保险,车有问题就能拿到保险公司的理赔。但是,其实一切风险只是一个口语化的表达,一般只包括几个基本风险和附加风险,出了问题更不可能“包一切”。

在当今的保险市场上,由于竞争激烈,许多销售人员在销售产品时往往会误导消费者,保险公司在开发产品时也会给一些虚假的保险名称。消费者买保险一定要睁大眼睛,避免买不需要的保险。

赞(0

最后编辑于:2021/09/17作者: tianv520

发表评论