首页 » 人寿保险 » 正文

中国人寿吉祥卡保险责任及激活模式介绍|谁更需要定期寿险?

tianv520 2021年09月17日 人寿保险 148 views 0

扫一扫用手机浏览

中国人寿吉祥卡是一种卡片式意外险,由中国人寿销售。保险期限为一年。但凡是出生30天,年龄335470的健康人都可以投保,赔付一年一次。大家的保险网会给大家介绍中国人寿吉祥卡的保障责任和激活方法。

中国人寿吉祥卡保险责任:

1)保险金额:意外身故或高残6万元;意外医疗费用1万元;意外伤害住院收入保额30元/天,最高赔付180天;

2)保险合同有效期内,被保险人发生一次或多次意外伤害,在公立医疗机构门诊消费

中国人寿吉祥卡保险责任及激活模式介绍

,按照当地社会医疗保险部门规定可以报销的医疗费用,保险公司在合同意外医疗费用保险金额范围内,按100%的比例缴纳医疗保险;

中国人寿吉祥卡保险(激活)方式:

1.网站激活:请登录www.e-chialife.com,选择激活卡激活,并按照提示操作。

2.短信激活请手机编辑短信,并发送“JH#卡号”信息#密码# #投保IDNo。#受保人姓名#生效日期”(注:生效日期为8位数格式yyyymmdd)至95519。如果激活成功,系统会回复短信提示激活成功。

如需投保中国人寿吉祥D卡,请联系中国人寿保险公司经理马,电话:51655819,手机:13651043295,电子邮件:网站:

定期寿险是指被保险人在保险合同期限内死亡或伤残,由保险公司按照合同约定的保险金额支付保险费。如果保险期间没有发生上述情况,保险完成后合同自然终止。保险公司不再对保险负责。定期寿险的保险期限为10年、15年、20年,或50年、60年及其他约定年龄。

那么,谁适合定期寿险呢?

1.职场新人:刚参加工作的年轻人一般收入较低,但同时需要足够的人寿保险。如果拿出储蓄寿险,保费会比较重。所以建议职场新人购买期限最短的定期寿险,在有限的保险预算下尽可能提高保额。随着工作经验和收入的提高,职场新人可以重新选择储蓄型寿险。

2.创业初期的人:创业者创业初期往往需要大量的现金流,可用资金不多。但是,这类人需要更好的保护来应对可能发生的事故。所以定期寿险是他们最好的选择。

3.责任人:责任人负债后往往心理压力很大,容易出现自杀等极端行为。这样的情况真的发生,对家庭是很大的打击。所以这个群体最好也买定期寿险。万一发生意外,保险公司也可以要求债务人偿还全部债务。对于家人来说,这是塞翁失马,焉知非福。

4.有未成年子女的单亲家庭:单亲家庭的子女缺乏正常家庭应有的“父爱/母爱”,由父亲或母亲一个人抚养孩子,压力也很大。或者万一发生意外,意味着不仅成为孤儿,还失去了继续生活和教育的能力。在这样的家庭里,父亲/母亲应该给自己买一份定期寿险,以防意外。

赞(0

最后编辑于:2021/09/17作者: tianv520

发表评论