首页 » 保险知识 » 正文

理财首选:两种万能保险产品的比较|万能保险有哪些服务?

tianv520 2021年08月05日 保险知识 115 views 0

扫一扫用手机浏览

所谓万能保险,是指具有投资和保障两种功能的人身保险产品。保险公司为万能保险消费者设立两个账户:部分保费进入风险保障账户进行保障;另一部分进入投资账户进行投资。其中,设定保障额度和投资额度的主动权掌握在被保险人手中,可根据不同时期的需要进行调整;投资账户的资金由保险公司投资,投资利息不封顶,设定最低保证利率。对于用保险投资理财的消费者来说,万能保险是首选。今天,大家的

理财首选:两种万能保险产品的比较

保险网将向消费者推出两种万能保险产品,即瑞泰瑞智人寿终身寿险(万能型)和阳光人寿田文易养老保险(万能型)。

两种万能保险产品基本情况比较:

产品名称

保证期

支付方式

投保年龄

保证内容

产品特性

瑞泰瑞智终身寿险(万能)

终身的

保费一次性支付,合同生效后,可以通过加保费的方式增加投资。

出生15天或以上至70岁或以上

人身保护:本产品提供人身保护,金额为前五年个人账户价值的105%,从第六年起提供人身保护,金额为个人账户价值的100%,作为死亡保险。可能会附带各种附加风险。

1.复利结算,财富增值;2.有保证的收入和健全的财务管理;3.资金周转灵活方便;4.零保单管理费让客户受益。

阳光人寿文天一养老保险(万能)

20年

保费一次性付清,每本100元从10本起卖

男,18 -59岁(含);女性,18岁(含)-54岁(含)

意外死亡保险,其他死亡保险。

1.历史年化结算利率为6.32%,最低保证年利率为2.5%。2.意外死亡保障:个人账户价值的150%。3.最长保证期可以是20年。

保险案例分析:

1.阳光人寿已稳定并受益于养老保险:

王先生今年25岁。2021年6月1日,他为阳光人寿的稳定受益养老保险(万能型)投保,一次性费用1万元。王老师的兴趣表现如下:

2.瑞泰瑞智人寿终身寿险:

张先生稳健理财计划投保:张先生投保:张先生本人投保:30岁,保费20万元。

万能保险并不适合所有人,消费群体不同,服务范围也不同。但在市场上,其保险限额相对稳定。

在制定每一类保险时,都会先从客户群体出发设定条件,这样匹配度会更高。比如万能保险,功能和名字一样,可以起到增值和保障的作用,真正让消费者没有风险和压力。

此外,对于全民保险的基本保险险种,缴费也是分期缴纳的。当然,对于一些长期保险,如果经济能力不错,也可以一次性赔付。普通保险期限分为五年和十年。一般保险期限的长短与保险范围的高低无关。然而,在投保某些医疗保险的过程中,被保险人的个人账户可以不断更新,这也是医疗保险的一个独特要求

如果万能保险在保险期间遇到一些问题,根据保单要求,一般被保险人可以申请咨询,保险公司也有解释权。当然,在一些费用结算错误的情况下,也可以申请重新结算,但是对于保单账户上的金额,一般在计算上没有问题,尤其是对于网上保险,这方面的计算速度和准确性都很高,尤其是对于一些累积的个人账户。

万能保险的回报率也是最低的,按照规定一般平均在2.5%左右。当然,在投保时,可以根据保额进行分割。最低回报率不代表平均回报率。

了解更多关于万能保险的信息

赞(0

最后编辑于:2021/08/05作者: tianv520

发表评论