首页 » 保险知识 » 正文

淘宝店主如何理财?|万能保险有年龄限制吗?

tianv520 2021年08月05日 保险知识 79 views 0

扫一扫用手机浏览

在互联网时代,越来越多的人参与到电子商务的浪潮中。对于普通人来说,开淘宝店不仅可以赚钱,还可以不受通勤时间的限制,一举两得。也

淘宝店主如何理财?

正是因为如此,越来越多的人辞职,成为淘宝专业人士。淘宝店主普遍收入较低。如何激活他们的资金,升级他们的资产?大家的保险网会通过案例向大家介绍淘宝店主的理财。

案例描述:周家庭的收支和治安情况

周女士和丈夫经营淘宝5年,目前月收入10万。因为他们经常在* *面前工作到半夜,周女士担心自己和丈夫的健康。因此,周女士和妻子为自己投保了50万元的大病保险,年保费2.4万元。

周女士有一个女儿,目前上高一,需要赡养老人。据测算,周女士一家的日常开销每月需要5000元,每年的送礼购物为2万元。

家庭资产方面,周女士目前拥有价值200万的三居室,已还清全部贷款;一辆5万元的二手车,夫妻俩希望年底能换一辆20万元的新车。

周嘉的财务目标:

1.10年内财务自由;

2.给女儿准备50万教育经费;

3.夫妻储蓄养老金。

大家的保险网理财建议:

1.如何在10年内实现财务自由:

为了实现这一目标,保险网的金融专家认为,周夫妇可以从目前每月10万元的收入入手,购买年化收益率约为6%的短期银行理财产品。当他们积累到100万元时,就可以配置年化收益率在8-10%左右的信托资产管理产品。

有了第二个一百万,周女士和夫人还可以配置大型品牌金融机构发行的浮动收益私募基金产品。每增加一百万元,可按固定收益和浮动收益约633.36万元进行分配,投资时间分散为1、3、5年,实现长期稳定的投资收益。

2.女儿50万的教育储蓄该怎么办?

根据女儿攒下50万教育经费的目标,社会保险网的财务专家认为主要可以通过资金的定投和购买保险来解决。

基金定投,每个月可以投资2000元,可以选择2-3种左右的股票型和指数型定投方式,10年不计收益本金就可以达到24万元的积累。同时,基金定投具有分散投资成本、降低投资风险、弱化投资时间的优势。

同时建议买一份少儿教育保险,可以定位在22岁或者25岁,年保费在2-3万左右,有免保费功能。这样既保证了对教育经费的刚性需求,也覆盖了抵御通货膨胀的风险。

3.夫妻养老储蓄如何准备:

至于周女士夫妻的第三个理财目标,建议从自己的意外险入手。周女士的夫妻是家庭财产的主要来源,收入较高,因此意外险是必要的。夫妻每年每人可以花费2000元左右购买至少200万的人身意外险,同时可以根据社保情况适当分配意外医疗。

同时,考虑到周女士和她的丈夫经常工作到深夜的情况,人人保险网的金融专家认为,周夫妇在健康方面的投资不能少。建议可以做适当的体检、营养补充、健身修复、短途旅行、放松等。

对于消费者来说,无论买哪种保险,首先要明确年龄限制,不同年龄会投保不同的保险。甚至全民保险也有年龄限制。

目前,许多人非常重视全民保险。

首先是投资理财的好产品,也能保证身故或全残后的大额赔偿。对被保险人有年龄限制吗?虽然申请人不一定是被保险人,但很多申请人为爱人或子女购买保险。但实际上,被保险人的年龄是没有限制的,年轻人和老年人都有购买这种保险的权利。但是,购买本保险时必须考虑被保险人的年龄。虽然是终身保障,但是对被保险人没有任何限制。但是被保险人的年龄是有限制的。举个很简单的例子,如果王老伯今年七十岁,他已经得了不治之症,生命即将结束。这时,王老伯马上给自己买了这样的保险,等他快死的时候,保险公司就可以赔付了。可以想象,这是不可能的,所以保险公司承担了很大的风险。

但是也有一些高级的、强大的万能保险,可以把被保险人的年龄放宽到70岁。这些只是少数,不代表每一种保险都是这样。其实每种险种的年龄限制都不一样,但是你可以根据自己的需要定制自己的险种。年龄长了不一定适合你。也许有些让你难受的保险才是最适合你的。

一般来说,老年投保比较贵,保额很小。所以在购买万能保险时,一定要根据自己的真实年龄来填写。

多咨询老年人,谨慎购买万能保险

赞(0

最后编辑于:2021/08/05作者: tianv520

发表评论