欢迎来到jrs直播网-一家专业的足球比分,NBA直播的网站

nba交易特例有什么用?怎么产生的?

发布时间:2020-12-01 16:40:25作者:王凯分类:NBA新闻 浏览:

  北京时间8月12日,根据火箭队专家罗勃-金贝尔报道:截止到今天为止,火箭队目前还预留着七个nba交易特例,总价值超过了1500万美金。这些nba交易特例对于火箭队来说非常重要,到期之前可以认领被裁的球员,也可以用于匹配薪资空间。

  nbanba交易特例有什么用?

  这七个nba交易特例分别来自于莱恩-安德森、卡梅隆-安东尼、迈克-卡特-威廉姆斯、布兰登-奈特、尼克-斯陶斯卡斯、韦德-鲍德温、詹姆斯-恩尼斯和马基斯-克里斯。之前火箭队还拥有奥努阿库的nba交易特例,但是在8月2号的时候已经过去了。

nba交易特例有什么用?怎么产生的?

  目前,火箭队仍然在自由市场上处于观望状态,而他们最大的目标就是今年夏天刚刚被金州勇士队交易到孟菲斯灰熊队的前FMVP球员安德烈-伊戈达拉。如果伊戈达拉与灰熊队管理层达成了买断协议,那么届时火箭队就可以认领伊戈达拉了。

  另外,火箭队还可以利用交易来使用这些nba交易特例,只不过有一些限制条件:送出nba交易特例的球队必须保证交易前后自己球队的工资总额都不高于工资帽;而获得nba交易特例的另一方则必须保证自己获得球员工资不能超过送出球员工资125%。

  目前,火箭队下赛季的薪资总和达到了1.35亿美金,已经超过了工资帽,所以无法用交易来使用这些nba交易特例。所以,之前传出火箭队想要追求乐福和格里芬组成三巨头的传言,火箭队只能给出塔克和戈登这样的筹码,无法使用nba交易特例。

  当然,就算新赛季开始之后火箭队仍然没有什么动作也不用着急,因为这些nba交易特例大部分都要到明年年初才到期,届时其他球队裁员的话火箭队就可以捡漏了,上赛季的小里弗斯和法里埃德就是这么来的,也算为球队做出了不小的贡献。

文章来源:http://www.snmky.org/nbasc/4003.html

上一篇:nba50大巨星排名2020一览

下一篇:没有了

相关阅读推荐

热门评论

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
返回顶部