欢迎来到jrs直播网-一家专业的足球比分,NBA直播的网站

nba直播吧谈谈布郎賽季第二次 利拉德职业生涯初次连庄

发布时间:2020-10-12 19:23:03作者:王飞分类:NBA季后赛 浏览:

  nba直播吧谈谈布郎賽季第二次 利拉德职业生涯初次连庄

nba直播吧谈谈布郎賽季第二次 利拉德职业生涯初次连庄

  nba直播2月4日信息,NBA正式宣布,凯尔特人队前鋒杰伦-布郎和开拓者队当家篮球明星达米安-利拉德荣获上星期中西部地区最好足球运动员。

  布郎新赛季第2次,都是职业发展第2次获得周最好。上星期布郎带领绿军获得3胜0负的战况,这期内他场均拿出25.0分6.3篮板球2.7助功1.0断球的数据信息。上星期绿军拿下两次东部地区强强会话!应对76人队,布郎获得32分9篮板球;对战湖人队,布郎奉献25分5篮板球。

  利拉德职业发展第9次得到周最好,都是职业发展初次连庄(持续2周获得周最好)。上星期利拉德带领开拓者队获得3胜0负的战况,这期内他场均有45.0分11.0助功7.0篮板球入帐,三分球准确率达到56.4%。上星期,利拉德的总得分和运动战入球居于同盟第一,助功数量和命里三分数量位居NO.2.

  nba直播吧1月30日,利拉德获得本人职业发展首例三双(36分10篮板球11助功)。本地時间1月31日客战湖人队,利拉德投入7记三分奉献48分9篮板球10助功,在其中第三节单节砍下23分。上星期收官之战,利拉德应对爵士队拿到51分2篮板球12助功,它是他以往6场赛事第3次砍下50+。此外,利拉德持续6场最少投入6记三分,创出NBA记录。

  得到上星期最好足球运动员候选人的人包含:奇才队的布拉德利-比尔、雄鹿队的查尔斯-米德尔顿、骑士队的科林-塞克斯顿、太阳队的达语-布克、马刺队的德马尔-德罗赞,及其拉塞尔-威斯布鲁克。

文章来源:http://www.snmky.org/nbajhs/733.html

上一篇:nba直播赛程报道传绿军有心买卖获得卡佩拉 雄鹰也是兴趣爱好争夺

下一篇:NBA连续缺席季后赛球队排行榜(附公告)

相关阅读推荐

热门评论

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
返回顶部