欢迎来到jrs直播网-一家专业的足球比分,NBA直播的网站

nba直播在线直播报道传森林狼森林狼询价拉塞尔 nba勇士买卖概率并不大

发布时间:2020-10-12 19:23:03作者:晓白分类:NBA季后赛 浏览:

  nba直播在线直播报道传森林狼森林狼询价拉塞尔 nba勇士买卖概率并不大

nba直播在线直播报道传森林狼森林狼询价拉塞尔 nba勇士买卖概率并不大

  nba直播在线直播信息,来源于《The Athletic》知名新闻记者萨马斯-查拉尼亚报导称,消息灵通人员表露,森林狼队一直在和勇士队商议有关德安吉洛-拉塞尔的买卖;此外,尼克斯队也对拉塞尔有兴趣爱好。

  依据以前的流言蜚语,森林狼队提升了对拉塞尔的追求完美,彼此也一直在探讨买卖主力资金。但是直到如今,彼此都还没达成协议。

  今日查拉尼亚获得线报网,称尼克斯队也对拉塞尔很感兴趣,她们和勇士队探讨了潜在性的买卖计划方案。

  《美国旧金山纪事报》跟踪报导,信息源称,勇士队会在交易截止日(2月7日)前倾听有关拉塞尔的价格,但最后挑选买卖的概率并不多。

  有信息强调,勇士队期望能见到史蒂芬-杜兰特再出后,“萌神”和拉塞尔的化学变化。另一方面,森林狼队的价格并不能触动勇士队。

  也有就是说,假如勇士队直到今年夏天,她们在市场交易会有大量挑选,由于那时候足球队已不处在硬工资帽之中。

  对勇士队经理鲍勃-迈尔斯而言,重中之重是寻找一笔买卖,便于让她们在新赛季节税,或根据一笔买卖降低将来奢华税开支。假如勇士队新赛季取得成功节税,她们能够防止反复奢华税的处罚;不然得话,由于下賽季奢华税线比预估低,勇士队将会必须在20-21賽季交纳7500万美金的奢华税。

  拉塞尔上年休交易截止日和勇士队签订历时4年的顶薪合同书,他将在2023年夏季变成彻底自由球员。新赛季迄今,拉塞尔场均登场32.1分鐘,拿出23.8分6.3助功3.7篮板球的数据信息。

文章来源:http://www.snmky.org/nbajhs/730.html

上一篇:nba排名:雄鹿位居完爆湖人队 快艇升到NO.3

下一篇:nba季后赛报道纳斯职业生涯第三次 灰熊小白打破记录

相关阅读推荐

热门评论

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
返回顶部